Comment le client peut-il importer les produits où acheter?

01) Sur votre site, cliquez sur mon compte

02) Après la connexion, cliquez sur où acheter & gt; & gt; Téléchargement de produits où acheter

03) Le client doit télécharger l’exemple de fichier au format CSV

04) Dans le champ ou entrez l’URL d’alimentation de votre fichier Insérez l’URL du fichier. Exemple: https://shop.mformula.info/feeds/b2bcpwheretobuy.csv

05) Cliquez sur Continuer pour importer

Remarque: l’importation et la mise à jour se produiront une fois par jour, chaque fois que vous accédez au panneau de configuration.