01) auf Ihrer Website klicken Sie auf mein Konto

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf, wo Sie kaufen & gt; & gt; Produkte hochladen, wo man

kaufen kann

03) Der Kunde muss die Beispieldatei im CSV -Format herunterladen

04) Im Feld oder geben Sie die Feed -URL Ihrer Datei ein. Fügen Sie die Datei -URL ein. Beispiel: https://shop.mormula.info/feeds/b2bcpwheretobuy.csv

05) Klicken Sie auf Weiter, um

zu importieren

Hinweis: Import und Update erfolgen einmal am Tag, jedes Mal, wenn Sie auf das Bedienfeld zugreifen.

01) auf Ihrer Website klicken Sie auf mein Konto

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf, wo Sie kaufen & gt; & gt; Produkte hochladen, wo man

kaufen kann

03) Der Kunde muss die Beispieldatei im CSV -Format herunterladen

04) Im Feld oder geben Sie die Feed -URL Ihrer Datei ein. Fügen Sie die Datei -URL ein. Beispiel: https://shop.mormula.info/feeds/b2bcpwheretobuy.csv

05) Klicken Sie auf Weiter, um

zu importieren

Hinweis: Import und Update erfolgen einmal am Tag, jedes Mal, wenn Sie auf das Bedienfeld zugreifen.

Schreibe einen Kommentar 0