¿Cómo puede el cliente importar los productos donde comprar?

01) En su sitio, haga clic en mi cuenta

02) Después del inicio de sesión, haga clic en dónde comprar y gt; & gt; Cargue de productos donde comprar

03) El cliente necesita descargar el archivo de ejemplo en formato CSV

04) en el campo o ingrese la URL de alimentación de su archivo Inserte la URL del archivo. Ejemplo: https://shop.mformula.info/feeds/b2bcpwwheretobuy.csv

05) Haga clic en Continuar para importar

Nota: la importación y la actualización ocurrirán una vez al día, cada vez que acceda al panel de control.