1. Home
  2. /
  3. Erros
  4. /
  5. Erro 403 – Forbidden...

Erro 403 – Forbidden You don't have permission to access

Este pode ocorrer por diversos fatores, para corrigir, siga os procedimentos abaixo:

1. Acesse o painel de controle – cPanel na opção “Proteção de Hotlink” e se estiver ativo, desative. Só deixe essa opção ativa se tiver conhecimento ou se realmente deseja bloquear o acesso de algum link.

2. Deixe os arquivos que estão dentro do “public_html” com a permissão 644 e os diretórios 755.

3. Agora acesse o link que estava apresentando o erro e atualize com Ctrl+F5.

Se mesmo assim o erro persistir, entre em contato com o nosso suporte técnico para lhe ajudarmos!

Deixe um comentário 0