1. Home
  2. /
  3. Panel de control -...
  4. /
  5. Banco de datos
  6. /
  7. ¿Cómo acceder a MySQL...

¿Cómo acceder a MySQL de forma remota?

1. Para acceder a MySQL de forma remota, primero y eacute; necesario para habilitar esta opción en el panel de control: cPanel. Visite el panel de control – Cpanel de la siguiente manera:
http://www.seudominio.com.br/cpanel

2. Acceso del panel de control AP & oCute en la «pestaña Banks de base de datos» Haga clic en «MySQL remoto».

3. En la siguiente pantalla, usted y ecirc; deber y aacute; Complete el campo «Host» con la IP de su conexión. Si desea habilitar todos los IP ' s, simplemente coloque la señal porcentual (%).

Luego haga clic en el bot «Agregar host».