¿Cómo crear una regla en el filtro de correo electrónico?

you & ecirc; Puede crear un filtro a continuación. Se pueden agregar tantas reglas como sea necesario para estar de acuerdo con los sujetos y también diferentes partes de un mensaje. M & uacute; cuenta n & iacute «. Luego haga clic en el bot «Crear nuevo filtro» y siga los siguientes pasos:

1. En el campo «Nombre del filtro», d & ecirc; un nombre para la regla que es aacute; creación.

2. Debajo de H & aacute; un campo llamado «reglas» que & eacute; subdivertado a otros campos de tr & ecirc; s. En el primero y eacute; Posible elegir entre varios componentes de un mensaje, como:

& nbsp; & nbsp; * (Lanzamiento)
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Sujeto
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Para (destinatim & aacute)
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Dirección de respuesta
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Cuerpo de mensajes
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fie & ccedil; * N & atributes se entregó previamente
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Tiene mensaje de error

3. En el segundo campo, al lado del primero, también se puede elegir entre una opción de la opción de la composición del campo elegido previamente, como:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Igual
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Contiene m
& nbsp; & nbsp; * N & Acountion Contenido M
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Compañía con
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Termina con
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Entidad nostined con
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * N & Attributes termina con

4. A continuación, debe completarse con las condiciones que debe y aacute; ser verificado por las opciones inmediatamente anteriores.

5. Abajo, H & aacute; otro campo en el que usted & Ecirc; Podrá elegir entre «A» & Optild; Mensaje, entre los siguientes:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Deseche el mensaje
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Redirección por correo electrónico
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Falla el mensaje (retroceder con mensaje de error)
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Deje de procesar reglas
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Muévase a la carpeta (debe elegir una carpeta de destino)

6. Como en el campo anterior, H & aacute; Un segundo campo que se llenará con una cuenta de correo electrónico para redireccionar o una carpeta para mover el mensaje.

7. Haga clic en Bot & Atilde; o «Active» para completar.

Entonces, por ejemplo, si usted y ecirc; Opta por la siguiente combinación:
sujeto
la misma
propuesta
Mueva a la carpeta
Propuestas < /> cada mensaje que contiene la palabra propuesta en su sujeto, BE & aacute; Movido automáticamente a la carpeta con nombre prospositada.

& eacute; Es importante tener en cuenta que cuando se crean los filtros individuales, las reglas creadas aquí se aplican a todas las cuentas de su donación