1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Dateien
  6. /
  7. FTP -Konten ermöglichen...

FTP -Konten ermöglichen es Ihnen, ECIRC zu erhalten. Erhalten Sie über ein Protokoll namens FTP Zugang zu Platz für Ihre Website. Für das & eacute; notwendig, dass Sie und ecirc; Lassen Sie einen FTP -Kunden auf Ihre Dateien zugreifen. Ich muss es mit Ihrer Benutzer -ID konfigurieren, die normalerweise & eziös; ftp.seudom & iacute; nio.com.br und sein Passwort, das & eacute; Senden und laden Sie Dateien von diesem Speicherort an. Ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie & ecirc; den Verdacht, dass Ihr Konto eingeschaltet ist; falsch verwendet werden. Für die FTP angegeben, berücksichtigen Sie jede Richtung innerhalb der deklarierten direkten. Besuchen Sie das Bedienfeld unter „FTP -Konten“.

2. Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm in „FTP -Konto hinzufügen“ den FTP -Kontonamen im Feld Anmeldefeld und das Kennwortkennwort im Feld Kennwort ein.

3. Klicken Sie auf das Feld „Direct & oacute; Rio“, um den Pfad automatisch in den Regisseur einzulegen, zu dem dieses FTP -Konto und aacute; Zugang. Geben Sie die Adresse direkt ( /) in die Website des Website ein. Alle Benutzer mit dem richtigen Kennwort können alle Dateien zu Ihrer Website hinzufügen, bearbeiten und löschen.

/> & eacute; Bringt ein FTP -Konto zu einem kleinen Ihrer Website vor.

3. Klicken Sie auf Bot & Atilde; „FTP -Konto erstellen“.

Sie & ecirc; Sie können auch die FTP -Zugriffs- und Verschlimmerungspasswörter ändern, die Sie & ecirc; Haben Sie, löschen Sie sie und laden Sie die Konfiguration für zwei kostenlose FTP -Programme für Windows und eine für Mac.

herunter.

FTP -Konten ermöglichen es Ihnen, ECIRC zu erhalten. Erhalten Sie über ein Protokoll namens FTP Zugang zu Platz für Ihre Website. Für das & eacute; notwendig, dass Sie und ecirc; Lassen Sie einen FTP -Kunden auf Ihre Dateien zugreifen. Ich muss es mit Ihrer Benutzer -ID konfigurieren, die normalerweise & eziös; ftp.seudom & iacute; nio.com.br und sein Passwort, das & eacute; Senden und laden Sie Dateien von diesem Speicherort an. Ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie & ecirc; den Verdacht, dass Ihr Konto eingeschaltet ist; falsch verwendet werden. Für die FTP angegeben, berücksichtigen Sie jede Richtung innerhalb der deklarierten direkten. Besuchen Sie das Bedienfeld unter „FTP -Konten“.

2. Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm in „FTP -Konto hinzufügen“ den FTP -Kontonamen im Feld Anmeldefeld und das Kennwortkennwort im Feld Kennwort ein.

3. Klicken Sie auf das Feld „Direct & oacute; Rio“, um den Pfad automatisch in den Regisseur einzulegen, zu dem dieses FTP -Konto und aacute; Zugang. Geben Sie die Adresse direkt ( /) in die Website des Website ein. Alle Benutzer mit dem richtigen Kennwort können alle Dateien zu Ihrer Website hinzufügen, bearbeiten und löschen.

/> & eacute; Bringt ein FTP -Konto zu einem kleinen Ihrer Website vor.

3. Klicken Sie auf Bot & Atilde; „FTP -Konto erstellen“.

Sie & ecirc; Sie können auch die FTP -Zugriffs- und Verschlimmerungspasswörter ändern, die Sie & ecirc; Haben Sie, löschen Sie sie und laden Sie die Konfiguration für zwei kostenlose FTP -Programme für Windows und eine für Mac.

herunter.