1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Mercato B2W
  6. /
  7. Come gestire e importare...

Come gestire e importare più richieste dai clienti del mercato B2W?

Ap & Oacute; S Configura B2W Marketplace sul pannello di controllo & GT; Configurazione ES & GT; B2W

01) Visita il pannello di controllo

02) ap & oacute; s Login Click Cat & Aacute; B2W

03) AP & OACUTE; s Collega l’applicazione al mercato B2W, click:

Gestisci e importa m & uacute; /> 04) ap & oacute; Filtro ordini

Accanto all’ordine dell’ordine Seleziona la casella di controllo

des & ccessil; />
Importa ordini selezionati o post aggiornamento & ccedil; N & atilde; Invia e -mail al cliente, B2W Marketplace comunica automaticamente il cliente come avanzamento dell’ordine.
Post Update & Ccedil; del progresso dell’ordine all’asta Fare clic sul bot & atildeth Conferma

* Il management anche Power & Aacute; essere eseguito sul pannello di controllo del rivenditore fornito da B2W Marketplace.