1. Home
  2. /
  3. Hosting di siti Web
  4. /
  5. Cos’è il traffico mensile?

Cos’è il traffico mensile?

trosse o trasferimento e ecirdiale (in larghezza di banda inglese) & eacute; La quantità di dati spostati dal tuo sito Web, direttamente dal server di hosting. Include in questo ritmo: FTP (Protocollo di aggiornamento;). Dove:

MB – megabytes
gb – gigabytes

Ogni volta che una persona visita un p & aacute; In quel p & aacute; gineta (html, immagini, flash, ecc.) E quello & eacute; Trasferito dal server al computer del visitatore, conta come Tr & Aacute; Fego. Ad esempio, supponiamo che un p & aacute; su un sito con dimensioni di 10 kb, incluso il p & aacute; correttamente in html più ciò che contiene; m (testo, immagini, flash, ecc.). Ogni volta che qualcuno entra in questo p & aacute;