1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Statistiche
  6. /
  7. Cosa sono le statistiche...

Cosa sono le statistiche sulle vendite?

Le statistiche delle vendite & EACUTE; una forma di te e di ecirc; Controllare, vedere e /o amministrare i prodotti che sono stati venduti. Dove puoi aiutarti negli acquisti successivi o nel marketing e nella pubblicità.

Come funziona?

1. Fai clic sul menu Statistics & GT; Statistiche per vendita.
2. Fai clic su OP & ccedil; Regola le date di ricerca e altri campi desiderati. Fare clic su Invia.
5. Appare & aacute; Un elenco di statistiche di vendita nella ricerca effettuata.