Die Statistiken des Vertriebs & Eacute; eine Form von Ihnen & ecirc; Kontrolle, sehen und /oder verwalten Sie die verkauften Produkte. Wo können Sie Ihnen bei späteren Einkäufen oder bei Marketing und Werbung helfen.

Wie funktioniert es?

1. Klicken Sie auf das Menü Statistics & GT; Statistiken nach Verkauf.
2. Klicken Sie auf OP & Ccedil; Passen Sie die Suchdaten und andere gewünschte Felder an. Klicken Sie auf Senden.
5. Erscheinen & aacute; Eine Liste von Verkaufsstatistiken in der Suche.

Die Statistiken des Vertriebs & Eacute; eine Form von Ihnen & ecirc; Kontrolle, sehen und /oder verwalten Sie die verkauften Produkte. Wo können Sie Ihnen bei späteren Einkäufen oder bei Marketing und Werbung helfen.

Wie funktioniert es?

1. Klicken Sie auf das Menü Statistics & GT; Statistiken nach Verkauf.
2. Klicken Sie auf OP & Ccedil; Passen Sie die Suchdaten und andere gewünschte Felder an. Klicken Sie auf Senden.
5. Erscheinen & aacute; Eine Liste von Verkaufsstatistiken in der Suche.