Der statische Status des Produkts bietet Ihnen eine allgemeine Ansicht, welche Produkte gesucht werden. />
Wie können Sie zugreifen?
1. Klicken Sie auf die Stat & iacute & gt; Ändern Sie das Suchdatum.
3. Wenn Sie die Suche speichern möchten, klicken Sie auf den Bot & Atilde; o in CSV

speichern

Der statische Status des Produkts bietet Ihnen eine allgemeine Ansicht, welche Produkte gesucht werden. />
Wie können Sie zugreifen?
1. Klicken Sie auf die Stat & iacute & gt; Ändern Sie das Suchdatum.
3. Wenn Sie die Suche speichern möchten, klicken Sie auf den Bot & Atilde; o in CSV

speichern