1. Home
  2. /
  3. Registro di dominio
  4. /
  5. Cos’è l’ICANN?

Cos’è l’ICANN?

ICANN – Internet Corporation per nomi e numeri assegnati (& Oacute; Un’entità non profit e internazionale, non profit, responsabile della distribuzione del “protocollo Internet” (IP), mediante l’identificazione di protocollo, identificazione, protocollo, designazione, con il controllo del nome dei nomi domestici di primo termine con Genuos (GTLD) e Paran (CCTLD) e con funzione dei server di rete.
Icann & Eacute; Responsabile del coordinamento del controllo degli elementi del DNS che garantiscono la “risoluzione universale”, che aiuta gli usi di Internet a trovare eventuali indirizzi. eseguito attraverso la supervisione della distribuzione dell’identificazione dell’identificazione univoca utilizzata nelle operazioni di Internet e nella distribuzione dei nomi domestici del primo -il primo (come .com, .info, ecc.). La capacità di garantire i primi risultati da qualsiasi punto su Internet & Eacute; Chiamato “Universal Resolution”.
& Eacute; Una risorsa fondamentale del sistema di nome Dom & Iacuten.
& Eacute; Ciò che rende Internet la risorsa indispensabile e mondiale e mondiale Oggi.
Senza di essa, un nome di domestico domestico potrebbe indicare internet locali in circostanze diverse, che s & oacute; causerebbe confusione.