Integrazione API

L’integrazione del tuo strumento con il negozio online è facile!

Con la tecnologia REST (Reperional State Transfer), la nostra API è stata eseguita in conformità con le migliori pratiche di Internet per facilitare lo sviluppo e semplificarne l’integrazione.

Il negozio online utilizza JSON come unico formato per l’input e l’output dei dati che è più semplice e più leggero di XML.

Registrazione di prodotti tramite API

Siamo pronti a ricevere prodotti direttamente dalla tua azienda ERP.

tramite l’API è possibile inviare aggiornare tutti i prodotti registrati nel sistema contemporaneamente, garantendo molta più agilità e sicurezza, poiché i dati del prodotto vengono controllati e validati prima di essere registrati.
;

Gli ordini fatti nel negozio online sono disponibili per essere catturati da ERP Systems, CRM e altri. Quindi è possibile controllare gli ordini del negozio online nel tuo sistema preferito.