Integración de API

¡La integración de su herramienta con la tienda en línea es fácil!

Con tecnología REST (Represental State Transfer), nuestra API se realizó de acuerdo con las mejores prácticas de Internet para facilitar el desarrollo y simplificar su integración.

La tienda en línea utiliza JSON como su único formato para la entrada y salida de datos que es más simple y liviano que XML.

Registro de productos a través de API

Estamos listos para recibir productos directamente de su empresa ERP.

A través de la API, es posible enviar actualizaciones todos los productos registrados en su sistema a la vez, asegurando mucha más agilidad y seguridad, ya que los datos del producto se verifican y validan antes de ser registrados.

Captura de pedidos a través de API

Los pedidos realizados en la tienda en línea están disponibles para ser capturados por ERP Systems, CRM y otros. Por lo tanto, es posible controlar los pedidos de la tienda en línea en su sistema favorito.