Come generare il feed del prodotto e l’importazione su eBay?

Primo passaggio: devi avere un account venditore su eBay

Vedi direttamente con eBay le condizioni per importare l’alimentazione del prodotto in formato prodotto.

01) Accedi al pannello di controllo

02) Dopo l’accesso fai clic su Store Feeds

03) nella riga eBay Fare clic sul nuovo file

04) Compila il modulo e seleziona i prodotti, dopo aver fatto clic su Conferma

05) Fare clic su XML per scaricare il file.

Nota:
Se si desidera aggiungere un crontab per l’aggiornamento giornaliero o settimanale, è possibile utilizzare i parametri secondo la riga eBay

per importare l’accesso: https://www.mip.ebay.com/settings/channelmanagement