¿Cómo generar la alimentación del producto y la importación a eBay?

Primer paso: debe tener una cuenta de vendedor en eBay

Vea directamente con eBay las condiciones para importar la alimentación del producto de formato de producto.

01) Acceda al panel de control

02) Después de inicio de sesión, haga clic en el almacén de alimentos

03) En la línea de eBay, haga clic en el nuevo archivo

04) Complete el formulario y seleccione los productos, después de hacer clic en Confirmar

05) Haga clic en XML para descargar el archivo.

Nota:
Si desea agregar un CRONTAB para la actualización diaria o semanal, puede usar los parámetros según la línea de eBay

Para importar acceso: https://www.mip.ebay.com/settings/channelmanagement