1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Moduli
  6. /
  7. Richieste
  8. /
  9. Come attivare / disabilitare...

Come attivare / disabilitare il modulo di sconto merci per tipo di spedizione?

01) Accedi al pannello di controllo

02) dopo i moduli di accesso di accesso & gt; & gt; Ordini

03) Selezionare lo sconto per tipo di spedizione

04) Fare clic sul pulsante Installa

05) Dopo aver fatto clic sul pulsante Modifica

06) Compila e modifica i campi:

Il campus di ordinamento non può essere utilizzato con lo stesso valore già in uso da un altro

Percentuale di sconto imposta il valore di sconto. Esempio: 50 (si riferisce allo sconto del 50% sulla spedizione). Riempire solo con i numeri.

Importo Minnimum Imposta il valore di acquisto minimo per applicare lo sconto. Esempio: 50 (Se l’ordine raggiunge 50 della tua valuta principale, lo sconto sul valore del trasporto sarà automaticamente calcolato. Riempire solo con i numeri.

Tipo di Shippint Imposta i moduli che avranno uno sconto sul valore di trasporto. Esempio: sedex, PAC (si riferisce al nome del modulo nel sistema, è possibile ottenere i nomi accedendo al pannello di controllo & gt; moduli & gt; & gt;