¿Cómo activar / deshabilitar el módulo de descuento de flete por tipo de envío?

01) Acceda al panel de control

02) después de los módulos de clics de inicio de sesión y gt; & gt; Órdenes

03) Seleccione el descuento por tipo de envío

04) Haga clic en el botón Instalar

05) Después de hacer clic en el botón Editar

06) Complete y edite los campos:

El campus de orden de clasificación no puede estar en uso con el mismo valor ya en uso por otro

Porcentaje de descuento establece el valor de descuento. Ejemplo: 50 (se refiere al 50% de descuento en el envío). Llenar solo con números.

Monto Minnimum Establezca el valor mínimo de compra para aplicar el descuento. Ejemplo: 50 (si el pedido alcanza los 50 de su moneda principal, el descuento en el valor de flete se calculará automáticamente. Llenar solo con números.

Tipo de shippint Establezca los módulos que tendrán un descuento en el valor de flete. Ejemplo: SEDEX, PAC (se refiere al nombre del módulo en el sistema, puede obtener los nombres accediendo al panel de control & gt; módulos y gt; & gt;