1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Moduli
  6. /
  7. Richieste
  8. /
  9. Come installare o attivare...

Come installare o attivare il modulo di commissione aggiuntivo per tipo di pagamento?

; Ordini

03) Selezionare la commissione aggiuntiva del tipo di pagamento Tipo di pagamento

04) Ap & oacute; s Clicca su Bot & Containment

05 ) Ap & Oacute; s Fare clic su Bot & Atilde; o EDIT

06) compilare i campi come richiesto per configurare il costo aggiuntivo m & oacute per tipo di pagamento

07) Per visualizzare il pagamento del pagamento, vai al pannello di controllo & gt; & gt; m & oacute; Pagamento & gt; & gt; Passare il mouse sulla potenza di pagamento & aacute; Visualizza il c & oacute; dico di essere riempito nel campo del tipo di pagamento per offrire la commissione aggiuntiva per tipo di pagamento