1. Home
  2. /
  3. E-mail
  4. /
  5. Come attivare / disabilitare...

Come attivare / disabilitare il greylisting?

01) Accedi al tuo account CPanel

02) dopo l’accesso fai clic su email & gt; & gt; Configurare greylisting

03) nel dominio per disabilitare clic e per attivare Fare clic su Activated

Elenco Graylist o Gray è una tecnologia esistente per i server di posta elettronica (SMTP). Al fine di evitare di ricevere spam, questa tecnologia può essere utilizzata insieme ad altre tecnologie di blocco. Fondamentalmente consiste nel fare un blocco temporaneo per ricevere e -mail per un periodo di tempo. Successivamente, un nuovo tentativo di consegna e -mail viene accettato a breve termine. Se l’e -mail viene nuovamente consegnata entro questo periodo di apertura, l’indirizzo Internet del server e il dominio e -mail vengono aggiunti a un elenco di rilascio, scaduti solo dopo un lungo periodo senza utilizzo. Se un nuovo tentativo non viene fatto a breve termine, l’e -mail viene nuovamente bloccata nel tentativo futuro.

Sembra una tecnologia fondamentale, ma si basa sul fatto che i server che fanno milioni di messaggi di massa non hanno la possibilità di essere reinviati in tutte le e -mail che hanno temporaneamente fallito.

Scopri di più su Greylisting, visita:

http://antispam.br/admin/greylisting/

https://documentation.cpanel.net/display/ald/greylisting