1. Home
  2. /
  3. Email
  4. /
  5. 01) Greifen Sie...

01) Greifen Sie auf Ihr CPANEL -Konto zu

02) Nach dem Login klicken Sie auf E -Mail & gt; & gt; Konfigurieren Sie GreyListing

03) in der Domäne zum Deaktivieren klicken und aktivieren Sie auf Aktivierung

.

GrayList oder Grey List ist eine vorhandene Technologie für E -Mail -Server (SMTP). Um das Empfang von Spam zu vermeiden, kann diese Technologie in Verbindung mit anderen Sperrtechnologien eingesetzt werden. Es besteht im Grunde genommen darin, eine temporäre Blockade zu erstellen, um für einen bestimmten Zeitraum eine E -Mail zu erhalten. Danach wird kurzfristig eine neue versuchte E -Mail -Zustellung akzeptiert. Wenn die E -Mail in diesem Eröffnungszeitraum erneut geliefert wird, wird die Internetadresse des Servers und die E -Mail -Domäne zu einer Release -Liste hinzugefügt, die erst nach einem langen Zeitraum ohne Verwendung abgelaufen ist. Wenn in diesem kurzfristigen Versuch nicht ein neuer Versuch unternommen wird, wird die E -Mail in zukünftigen Versuch erneut blockiert.

Es scheint eine grundlegende Technologie zu sein, aber es basiert auf der Tatsache, dass Server, die Millionen von Massennachrichten erzeugen, nicht in allen E -Mails, die vorübergehend gescheitert sind, erneut übermittelt werden können.

Erfahren Sie mehr über GreyListing, besuchen Sie:

http://antispam.br/admin/greylisting/

https://documentation.cpanel.net/display/ald/greylisting

01) Greifen Sie auf Ihr CPANEL -Konto zu

02) Nach dem Login klicken Sie auf E -Mail & gt; & gt; Konfigurieren Sie GreyListing

03) in der Domäne zum Deaktivieren klicken und aktivieren Sie auf Aktivierung

.

GrayList oder Grey List ist eine vorhandene Technologie für E -Mail -Server (SMTP). Um das Empfang von Spam zu vermeiden, kann diese Technologie in Verbindung mit anderen Sperrtechnologien eingesetzt werden. Es besteht im Grunde genommen darin, eine temporäre Blockade zu erstellen, um für einen bestimmten Zeitraum eine E -Mail zu erhalten. Danach wird kurzfristig eine neue versuchte E -Mail -Zustellung akzeptiert. Wenn die E -Mail in diesem Eröffnungszeitraum erneut geliefert wird, wird die Internetadresse des Servers und die E -Mail -Domäne zu einer Release -Liste hinzugefügt, die erst nach einem langen Zeitraum ohne Verwendung abgelaufen ist. Wenn in diesem kurzfristigen Versuch nicht ein neuer Versuch unternommen wird, wird die E -Mail in zukünftigen Versuch erneut blockiert.

Es scheint eine grundlegende Technologie zu sein, aber es basiert auf der Tatsache, dass Server, die Millionen von Massennachrichten erzeugen, nicht in allen E -Mails, die vorübergehend gescheitert sind, erneut übermittelt werden können.

Erfahren Sie mehr über GreyListing, besuchen Sie:

http://antispam.br/admin/greylisting/

https://documentation.cpanel.net/display/ald/greylisting