1. Home
  2. /
  3. Wordpress
  4. /
  5. Apparence
  6. /
  7. Widgets sur les thèmes...

Widgets sur les thèmes WordPress?

01) Accédez à votre panneau d’administration et nbsp; www.seusite.com.br/wp-admin

02) ap & oacute; Widget

a & nbsp; Un bloc ou un M & Oacute qui peut être inséré sur votre site pour offrir des ressources ou faire des fonctions en particulier.

widget à être s & ccedil; Possession Ajoutez un ou plusieurs & nbsp; widgets . Ceux-ci et généralement les côtés, les barres latérales et les tockets dans les tiges avant ou après le texte d’un post, dans le p & aacute; et leur emplacement dépend de l’auteur du thème qui les a créés en fonction du style ou de la proposition de le thème.

Les widgets disponibles dans leur installation peuvent être vus dans & nbsp; = « [: pb]: panneau de widgets » href = « https://codex.wordpress.org/*pbiro: pinel_widgets « > panneau de widgets & nbsp ;. Sur le côté gauche de l’écran se trouvent widgets & nbsp; span>

wordpress a & nbsp; widgets & nbsp; standard comme afficher une liste de messages récents, commentaires, formules, etc. De plus, certains thèmes et plugins peuvent ajouter d’autres & nbsp; votre installation.