1. Home
  2. /
  3. WordPress
  4. /
  5. Aussehen
  6. /
  7. 01) Zugriff auf...

01) Zugriff auf Ihr Verwaltungsbereich & nbsp; www.seusit.com.br/wp-admin

02) ap & oacute; Widget

a & nbsp; Ein Block oder ein M & Oacute, der auf Ihre Website eingefügt werden kann, um eine Ressource anzubieten oder insbesondere einige Funktionen zu erfüllen.

Widget zu S & Ccedil; Besitz Fügen Sie ein oder mehrere & nbsp; widgets hinzu. Diese und normalerweise die Seiten, die Seitenstangen und die Tokute in den Stangen vor oder nach dem Text eines Post das Thema.

Verfügbare Widgets in ihrer Installation finden Sie in & nbsp; pinel_widgets „> widgets panel & nbsp;. Auf der linken Seite des Bildschirms befinden sich widgets & nbsp; span>

WordPress Has & nbsp; widgets & nbsp; Standard, um eine Liste der neueren Beiträge, Kommentare, Formulierungen usw. anzuzeigen, usw. Zusätzlich können einige Themen und Plugins andere & nbsp; Ihre Installation.

01) Zugriff auf Ihr Verwaltungsbereich & nbsp; www.seusit.com.br/wp-admin

02) ap & oacute; Widget

a & nbsp; Ein Block oder ein M & Oacute, der auf Ihre Website eingefügt werden kann, um eine Ressource anzubieten oder insbesondere einige Funktionen zu erfüllen.

Widget zu S & Ccedil; Besitz Fügen Sie ein oder mehrere & nbsp; widgets hinzu. Diese und normalerweise die Seiten, die Seitenstangen und die Tokute in den Stangen vor oder nach dem Text eines Post das Thema.

Verfügbare Widgets in ihrer Installation finden Sie in & nbsp; pinel_widgets „> widgets panel & nbsp;. Auf der linken Seite des Bildschirms befinden sich widgets & nbsp; span>

WordPress Has & nbsp; widgets & nbsp; Standard, um eine Liste der neueren Beiträge, Kommentare, Formulierungen usw. anzuzeigen, usw. Zusätzlich können einige Themen und Plugins andere & nbsp; Ihre Installation.