1. Home
  2. /
  3. Wordpress
  4. /
  5. Utilisateurs
  6. /
  7. Utilisateurs WordPress?

Utilisateurs WordPress?

01) Accédez à votre panneau d’administration et nbsp; www.seusite.com.br/wp-admin

02) ap & oacute;

WordPress utilise un concept de fonction, destiné à donner la propriété du & nbsp; / [: pb]: gloss% c3% a1rio # blog « > blog & nbsp; la possibilité de contrôler et d’attribuer cela Les utilisations peuvent le faire sur le blog. Un propriétaire de blog peut gérer et permettre l’accès aux fonctions comment écrire et modifier les messages, & nbsp; Création de p & aacute; = » [: pb]: gérer les plugins « href = » https://codex.wordpress.org/*grendiando_plugins « > Gérer les plugins, la gestion du thème et gestion d’autres utilisations. L’outil qui d & aacute; le propriétaire du blog de ce contrôle & eacute; La possibilité d’attribuer une fonction à un utilisateur.

WordPress a six fonctions prost: & nbsp; superadmin , & nbsp; , & nbsp; autor , & nbsp; Employé & nbsp ; et & nbsp; abonné . Chaque article a des autorisations pour effectuer un ensemble de tâches appelé & nbsp; capacités . H & aacute; De nombreuses fonctionnalités, y compris & nbsp; publih_posts , moterate_comments , et & nbsp; edit_users . Le modèle des capacités de la procédure pour chaque fonction.

o & nbsp; Reading . Aucune fonction amusante en particulier ne doit être considérée comme plus grande ou importante ou importante qu’une autre, la fonction de définir les responsabilités de l’utilisateur au sein du blog.

& nbsp;