1. Home
  2. /
  3. Redes Sociais
  4. /
  5. Facebook
  6. /
  7. Facebook Social Plugins Like...

Facebook Social Plugins Like Box – Como Adicionar ao seu site ?

Para obter o Facebook Social Plugins Like Box é preciso ter uma página, caso não tenha clique aqui e saiba como criar uma página no Facebook

Caso já tenha uma página no Facebook, clique no link ( https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin )

Preencha os campos:

URL to Like: O link de sua página no Facebook

Escolha as opções e clique no botão Get Code

Escolha a opção IFRAME

Após o obter o code acesse o Painel de Controle >> Banners >> Adicionar / Inserir >> No campo HTML insira o código

Deixe um comentário 0