Transferí la cantidad al vendedor y el comprador solicitó cancelación o devolución, ¿cómo hacerlo?

01) Acceda al panel de control

02) Después de inicio de sesión, haga clic en CLIENTES & GT; & GT; Órdenes

03) en los filtros tendrá la opción de seleccionar transferido al vendedor o solicitudes que requieren moderación del administrador

04) en la lista de pedidos tendrá una columna de mercado y con algunas observaciones

Cuando tiene este pedido, tiene código de seguimiento y fecha de envío y este pedido ya se ha transferido y la cancelación se ha solicitado

05) haga clic en Opciones y gt; & gt; Detalles

06) En la caja de productos vendida puede tener productos de su tienda y vendedores

Analice estrictamente las opciones de intermediación de comunicaciones entre el vendedor y el comprador, si ambas partes ingresan a un acuerdo, verifique la forma de retorno de dinero con el comprador.

Después de que el dinero devuelto si ya ha transferido la cantidad al vendedor, tendrá la opción de transferir al vendedor, pero el cliente regresó y describe un comentario para un mejor control en la línea de productos de este vendedor.

Después de hacer clic en la actualización.

Nota: En las próximas solicitudes de este vendedor, aparecerá una alerta con respecto a este caso, para no hacer la transferencia debido a la realización previamente realizada. Y describir en el comentario que el valor se dedució a una solicitud determinada. >