¿Cómo activar e instalar el mercado de envío?

01) Active el mercado de envío en su cuenta de mercado pagado, visite: https://www.mercadopago.com.br/envios

02) después de acceder al panel de control & gt; & gt; Módulos y gt; & gt; Pago & gt; & gt; Mercado pagado

Consulte las intracciones para configurar y activar el mercado pagado, vaya a: http://faq.mformula.com.br/content/90/380/ mil/como-configure-e-instalar -de-market- mercado pico-.html

03) Después de activar el envío del mercado en el panel de control & gt; & gt; Módulos y gt; & gt; Envío & gt; & gt; Seleccione los mercados normales y expresos

Haga clic en el botón Instalar

Después de hacer clic en el botón Editar

Obtenga y configure el acceso a Client_ID y Secret: https://www.mercadopago.com/mlb/ferramentas/applications

04) Después de hacer clic en el botón ACTUALIZAR

Nota: El uso del mercado de envío requiere solo la activación del módulo de pago del mercado pagado, no es posible activar otro módulo de pago para el uso del mercado de envío.

Para calcular el valor de flete, debe completar el registro / editar el producto la longitud, el ancho, la altura y el peso.