1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Moduli
  6. /
  7. Spedizione
  8. /
  9. Come attivare e installare...

Come attivare e installare il mercato delle spedizioni?

01) Attiva il mercato delle spedizioni sul tuo account di mercato a pagamento, visita: https://www.mercadopago.com.br/envios

02) dopo aver acceduto al pannello di controllo & gt; & gt; Moduli & gt; & gt; Pagamento & gt; & gt; Mercato a pagamento

Dai un’occhiata alle intrazioni per configurare e attivare il mercato a pagamento, vai a: http://faq.mformula.com.br/content/90/380/ Thousand/Como-Configure-E-Instalar -De-Market- Mercato Paparato-.html

03) dopo aver attivato la spedizione del mercato sul pannello di controllo & gt; & gt; Moduli & gt; & gt; Shipping & gt; & gt; Seleziona mercati normali ed espressi

Fare clic sul pulsante Installa

Dopo aver fatto clic sul pulsante Modifica

Ottieni e configura il client_id e l’accesso segreto: https://www.mercadopago.com/mlb/ferraments/applications

04) Dopo aver fatto clic sul pulsante di aggiornamento

Nota: l’uso del mercato delle spedizioni richiede solo l’attivazione del modulo di pagamento del mercato a pagamento, non è possibile attivare un altro modulo di pagamento per l’uso del mercato delle spedizioni.

Per calcolare il valore di trasporto è necessario compilare la registrazione / modificare il prodotto Lunghezza, larghezza, altezza e peso.