1. Home
  2. /
  3. Catálogo electrónico de Mformula
  4. /
  5. Módulos
  6. /
  7. Envío
  8. /
  9. ¿Cómo configurar el módulo...

¿Cómo configurar el módulo de envío mejor envío?

Primero requiere un registro en www.melhorenvio.com.br

01) Acceda al panel de control

02) después de los módulos de clics de inicio de sesión y gt; & gt; Envío

03) Seleccione los mejores módulos de envío

04) Haga clic en el botón Instalar

05) Haga clic en el botón Editar

Si el campo de posición ya está en uso por otro módulo Edite este campo

06) Después de hacer clic en Actualizar

07) Acceda al panel de control & gt; & gt; Configuración y gt; & gt; La mejor configuración de envío y gt; & gt; Complete el campo de correo electrónico de registro en el mejor envío

08) Acceda al panel de control & gt; & gt; Configuración y gt; & gt; Envío/empaque & gt; & gt; Complete los campos: envío desde la dirección, número, finalización, suburbio, ciudad, estado, empresa de identificación (CNPJ), ID 1 Company (IE) e ID Person (CPF)

09) Acceda al panel de control & gt; & gt; Configuración y gt; & gt; Mi tienda & gt; & gt; Complete los campos: el nombre de la tienda y la llamada telefónica