Wie installiert oder aktiviere ich den Zahlungsrabatt nach Zahlungsart? Duls & gt; & gt; Bestellungen

03) Wählen Sie den Rabattdulo -Dulo nach Zahlungstyp

04) AP & Oacute auf die Installation
05) AP & Oacute; s Install Klicken Sie auf Bot & Atilde; o Bearbeiten

06) Füllen Sie die Felder aus, um den Rabatt nach Zahlungsart zu konfigurieren. von Zahlungszugriff auf das Bedienfeld & gt; m & oacute; Zahlung & gt; & gt; Übergehen der Maus über die Zahlungskraft und AACUTE; Sehen Sie sich das C & Oacute an. Ich sage, dass er im Feld Zahlyp ausgefüllt werden soll, um den Rabatt per Zahlungsart

zu bieten

Wie installiert oder aktiviere ich den Zahlungsrabatt nach Zahlungsart? Duls & gt; & gt; Bestellungen

03) Wählen Sie den Rabattdulo -Dulo nach Zahlungstyp

04) AP & Oacute auf die Installation
05) AP & Oacute; s Install Klicken Sie auf Bot & Atilde; o Bearbeiten

06) Füllen Sie die Felder aus, um den Rabatt nach Zahlungsart zu konfigurieren. von Zahlungszugriff auf das Bedienfeld & gt; m & oacute; Zahlung & gt; & gt; Übergehen der Maus über die Zahlungskraft und AACUTE; Sehen Sie sich das C & Oacute an. Ich sage, dass er im Feld Zahlyp ausgefüllt werden soll, um den Rabatt per Zahlungsart

zu bieten