01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) ap & oacute; login klicken auf m & oacute; Zahlung & gt; & gt; Cielo Checkout

03) ap & oacute; Klick -Installation

04) ap & oacute; klicke bearbeiten

05) Füllen Sie die Felder korrekt aus und klicken Sie auf Bot & Atilde; o Update

Beobachtung: Für die Verwendung dieses Dulos benötigt Vertrag und aktives Cielo, um weitere Informationen zu erhalten: Zugriff: Zugriff: www.cielo.com.br

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) ap & oacute; login klicken auf m & oacute; Zahlung & gt; & gt; Cielo Checkout

03) ap & oacute; Klick -Installation

04) ap & oacute; klicke bearbeiten

05) Füllen Sie die Felder korrekt aus und klicken Sie auf Bot & Atilde; o Update

Beobachtung: Für die Verwendung dieses Dulos benötigt Vertrag und aktives Cielo, um weitere Informationen zu erhalten: Zugriff: Zugriff: www.cielo.com.br

Schreibe einen Kommentar 0