Vor der Installation und Einrichtung müssen Sie Aktivierung und Genehmigung für den bezahlten Markt anfordern, zu: https://www.mercadopago.com.br/developers/pt/solations/payments/custom-checkout/appliance-requirements/

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den bezahlten Marktunterstützung, besuchen Sie: https: // www .mercadopago .com.br/hilfes

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldemodulen & gt; & gt; Zahlung & gt; & gt; Transparenter bezahlter Markt

03) Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren und klicken Sie dann auf

auf einstellen

04) Füllen Sie die Felder aus:

öffentlicher Schlüssel
Zugangs -Token < /p>

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren

klicken können

Vor der Installation und Einrichtung müssen Sie Aktivierung und Genehmigung für den bezahlten Markt anfordern, zu: https://www.mercadopago.com.br/developers/pt/solations/payments/custom-checkout/appliance-requirements/

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den bezahlten Marktunterstützung, besuchen Sie: https: // www .mercadopago .com.br/hilfes

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldemodulen & gt; & gt; Zahlung & gt; & gt; Transparenter bezahlter Markt

03) Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren und klicken Sie dann auf

auf einstellen

04) Füllen Sie die Felder aus:

öffentlicher Schlüssel
Zugangs -Token < /p>

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren

klicken können