01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach Anmeldung klicken Sie auf Plätze / Preise & gt; & gt; Arten von Gebühren

03) Zum Einfügen auf die Schaltfläche Einfügen

einfügen

04) Füllen Sie die Felder der Klassen und Beschreibung aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einfügen

.

05) zum Bearbeiten/Löschen in der Klicklinie der Klassenrate Klickoptionen & gt; & gt; Bearbeiten oder löschen

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach Anmeldung klicken Sie auf Plätze / Preise & gt; & gt; Arten von Gebühren

03) Zum Einfügen auf die Schaltfläche Einfügen

einfügen

04) Füllen Sie die Felder der Klassen und Beschreibung aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einfügen

.

05) zum Bearbeiten/Löschen in der Klicklinie der Klassenrate Klickoptionen & gt; & gt; Bearbeiten oder löschen