01. Auf die Anmeldung auf die Verwaltung Ihrer Website zugreifen.
02. Klicken Sie auf den Link Extra-P & Aacute; Gina

03. Klicken Sie auf den Link der Kategorie

Einfügen
Klicken Sie auf den Link hinzufügen /einfügen, um eine neue Kategorie /ein neues Menü einzufügen.

Bearbeiten
in der Zeile der Zeile der Kategorie /Menü Klicken Sie auf Bot & Atilde; o Bearbeiten.

01. Auf die Anmeldung auf die Verwaltung Ihrer Website zugreifen.
02. Klicken Sie auf den Link Extra-P & Aacute; Gina

03. Klicken Sie auf den Link der Kategorie

Einfügen
Klicken Sie auf den Link hinzufügen /einfügen, um eine neue Kategorie /ein neues Menü einzufügen.

Bearbeiten
in der Zeile der Zeile der Kategorie /Menü Klicken Sie auf Bot & Atilde; o Bearbeiten.