1. Home
  2. /
  3. Mformula Site Builder
  4. /
  5. 01) Zugriff auf...

01) Zugriff auf Ihr Konto cPanel gemäß Anweisungs -E -Mail

02) Nach der Anmeldeklick -Software & gt; & gt; Mformula Website Builder

03) Klicken Sie auf Ihre Domain

04) Wählen Sie Ihre Vorlage

Die Builder -Website ist in Portugiesisch, Spanisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Deutsch und + 36

erhältlich

05) Bearbeiten Sie nach der Auswahl Ihrer Vorlage den Site -Inhalt wie gewünscht

06) So installieren Sie die Website Klicken Sie auf

klicken Sie auf

01) Zugriff auf Ihr Konto cPanel gemäß Anweisungs -E -Mail

02) Nach der Anmeldeklick -Software & gt; & gt; Mformula Website Builder

03) Klicken Sie auf Ihre Domain

04) Wählen Sie Ihre Vorlage

Die Builder -Website ist in Portugiesisch, Spanisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Deutsch und + 36

erhältlich

05) Bearbeiten Sie nach der Auswahl Ihrer Vorlage den Site -Inhalt wie gewünscht

06) So installieren Sie die Website Klicken Sie auf

klicken Sie auf