01. Auf die Anmeldung auf die Verwaltung Ihrer Website zugreifen.
02. Klicken Sie auf den Link Extra-P & Aacute; Gina

03. Klicken Sie auf den Link der Unterkategorie

Klicken Sie auf den Link hinzufügen /einfügen, um eine neue Unterkategorie /Unter-Menu der Kategorie einzulegen.

Bearbeiten
Klicken Sie in der Sub-Cachet-Zeile /unter-Menu auf den Bot & Att. /P>

01. Auf die Anmeldung auf die Verwaltung Ihrer Website zugreifen.
02. Klicken Sie auf den Link Extra-P & Aacute; Gina

03. Klicken Sie auf den Link der Unterkategorie

Klicken Sie auf den Link hinzufügen /einfügen, um eine neue Unterkategorie /Unter-Menu der Kategorie einzulegen.

Bearbeiten
Klicken Sie in der Sub-Cachet-Zeile /unter-Menu auf den Bot & Att. /P>