1. Home
  2. /
  3. MFORMULA Catálogo Eletrônico
  4. /
  5. Clientes
  6. /
  7. Pedidos
  8. /
  9. Como gerenciar as solicitações...

Como gerenciar as solicitações de devolução / troca ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Clientes Pedidos ou Pedidos Telefones

Observação: Confira o status Devolução ou Troca que você configurou no Painel de Controle >> Configuração >> Orders Settings

03) No pedido de devolução / troca irá aparecer os produtos com alerta de devolução / troca

04) Envie o email template ao cliente para devolver ou trocar o produto

05) Quando receber o produto de volta poderá marcar a opção no pedido Repor estoque(s) do(s) produto(s) de devolução / troca, automaticamente os produtos de troca / devolução será retornados ao estoque

Observação: Caso queira editar os produtos de troca/devolução clique no botão EDITAR

Deixe um comentário 0