1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Impostazioni
  6. /
  7. Come configurare il sistema...

Come configurare il sistema in cui il cliente richiede lo scambio o restituire l’ordine?

01) Accedi al pannello di controllo

02) dopo l’accesso fai clic su Configuration & gt; & gt; Impostazione degli ordini

In quanti giorni dopo aver spedito al cliente See e richiedere il pulsante di ritorno / scambio nei miei ordini (quanti giorni dopo aver spedito il pulsante di visualizzazione del cliente per richiedere il reso / scambio sui miei ordini) Imposta il numero di giorni, Compila solo questo campo

Nello scambio di stato dell’ordine dopo la riga della richiesta del cliente (dopo che il cliente richiede il cliente richiede lo scambio), scegliere uno stato dopo che il cliente richiede lo scambio in modo che l’ordine sia nel presente stato

Nello stato dell’ordine Resto dopo la riga di richiesta del cliente (stato dell’ordine di restituzione dopo che il cliente richiede il reso), selezionare uno stato dopo che il cliente richiede il reso in modo che l’ordine sia in questo stato

Nello stato dell’ordine spedito per visualizzare il pulsante di restituzione / scambio nei miei ordini (stato dell’ordine dopo la spedizione per visualizzare il pulsante di ritorno / scambio sui miei ordini), scegli lo stato inviato in modo che il cliente possa vedere il pulsante Exchange / Return Dopo la spedizione

03) Per cambiare clic su Opzioni & gt; & gt; modifica

04) Dopo aver fatto clic su Aggiorna