Come importare per file API Griffati.com Nuovi prodotti o aggiornamento / sincronizzazione dell’inventario dei prodotti su larga scala

01) Crea il tuo account Griffati.com come drop shipping, per ulteriori informazioni, visitare: https: // www. griffati .com/en/dropshipping.html

Ottieni il file del prodotto (formato .xml)

02) Dopo aver acceduto al pannello di controllo

03) dopo l’accesso fai clic su Catalog & GT; Importa e aggiorna i feed dei prodotti

04) Fare clic su Inserisci, compila i campi:

Nome feed: Griffati

Fornitore: Griffati (aggiungi nuovo se non nell’elenco)

URL o file: file

File: caricare il file XML

Percentuale per aumentare il prezzo: definire la percentuale di profitti sul prezzo del prodotto all’ingrosso Griffati

Valuta di alimentazione: dollaro USA – USD

stato: attivo

Stato del prodotto di importazione: attivo

05) dopo aver fatto clic sul pulsante Insert

06) Per importare i prodotti e sincronizzare l’inventario Fare clic sul collegamento di carico feed (consigliato fare clic una volta in modo da non sovraccaricare il server, se sovraccarichi il tuo account il tuo account è soggetto a sospensioni o blocchi, l’assunzione di una dedicata Si consiglia il server di assumere, VPS o cloud). Per aggiornare lo stock fare clic sul collegamento di caricamento feed. Aggiorna lo stock una volta alla settimana o 1 volta al giorno in meno tempi di accesso, tra le 10 e le 6 del mattino.

07) i prodotti saranno importati per ciascuna categoria specificata da Griffati.