1. Home
  2. /
  3. Pannello di controllo -...
  4. /
  5. E-mail
  6. /
  7. Come creare o modificare...

Come creare o modificare un account di posta elettronica?

In questo e aacute, tu, tu Puoi gestire gli account di posta elettronica associati ai tuoi regalo. Seleziona Dom & Iacute, i cui account e -mail desiderano gestire nell’elenco delle drop nella parte superiore di questo p & aacute; Qui tu e Ecirc; Modifica le dimensioni della casella di posta elettronica, modifica la password, crea o rimuovi un account. Uno schermo in cui è prevista la metà superiore e peggiora; Creazione di nuovi account. Nella metà inferiore, sembrano che l’account che alla fine J & aacute; sono stati creati.

Per creare un account e -mail, seguire i seguenti passaggi:

1. Inserisci il nome che si desidera identificare l’account (senza “@”). Select & agg; Giusto il regalo e icute; nio.
2. Immettere la password.
3. Ripeti la password nel campo seguente.
4. Il campo limite & eacute; opzionale. Indica la quantità di spazi cosa essere & aacuto; Disponibile per i messaggi. Per spazio standard 250 MB (consigliato).
5. Ora fai clic sul bot “Crea account”. Puoi comunque eseguire operazioni aggiuntive e i tuoi account di posta elettronica J & Aacute; Creato, sulla stessa schermata, in fondo. Accanto a ciascun account, i collegamenti sembrano modificare la password di accesso e aggravare; Modifica la password, modifica lo spazio su disco destinato alla quota di modifica, termina un account di posta elettronica o accedi ai clienti della webmail (More & GT; & GT; Access Webmail)