1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Bigbuy
  6. /
  7. Come importare e aggiornare...

Come importare e aggiornare lo stock virtuale di Bigbuy per file?

Per prima cosa devi registrare e attendere l’approvazione, visitare: https://www.bigbuy.eu/

Dopo aver ottenuto la registrazione approvata, vai: https: //www.bigbuy. ME/PT/FILS-CSV-XML.HTML

Download Selezionando le categorie generali XML e CSV, è possibile selezionare le lingue portoghesi, inglesi e spagnole.

01) Accedi al pannello di controllo

02) dopo l’accesso fai clic su Catalog & gt; & gt;
Importa e aggiorna i feed del prodotto

03) Fare clic sul pulsante Inserisci

04) Compila il modulo secondo:

Nome feed: Bigbuy

Fornitore: se esiste già un fornitore BigBuy, selezionare o aggiungere una nuova SIM Fare clic sull’opzione: Aggiungi nuovo

Se aggiungi un nuovo riempimento i campi:
Nome fornitore: Bigbuy
Descrizione: Bigbuy

URL o file: selezionare il file

Nel campo File Carica il file XML. Prodotti-XML-standard-Product-2399-Pt.xml o file-prodotti-XML-standard-Product-2399-en.xml o file-prodotti-xml-standard- Product-2399-es.xml

Nel campo del file di categoria, caricare il file CSV delle categorie. Questo file deve essere lo stesso ID del file del prodotto in modo che il caricamento del prodotto venga eseguito per la categoria corretta. CSV-Prescashop-Categoria-2399-en.csv o file-categorie-csv-presshop-gategord-2399-es.csv

Percentuale per aumentare il prezzo: definire la percentuale di profitti sul prezzo del prodotto fornito da Bigbuy.

Valuta di alimentazione: Euro

stato: attivo

Nel campo non importare prodotti dalle categorie di mangimi può definire le principali categorie di alcuni prodotti per importare prodotti solo dalle categorie non specificate in questo campo, ad esempio: Automotive; Cine & amp; Foto; componenti; apparecchi & amp; Elettropartica; elettronica; elettronica; strumenti; giochi; informatico; materiali elettrici; salute & amp; Bellezza; sicurezza; telefonia

Stato del prodotto di importazione: attivo

05) dopo aver fatto clic sul pulsante Insert

06) Per importare i prodotti e sincronizzare l’inventario Fare clic sul collegamento di carico feed (consigliato fare clic una volta in modo da non sovraccaricare il server, se sovraccarichi il tuo account il tuo account è soggetto a sospensioni o blocchi, l’assunzione di una dedicata Si consiglia il server di assumere, VPS o cloud). Per aggiornare lo stock fare clic sul collegamento di caricamento feed. Aggiorna lo stock una volta alla settimana o 1 volta al giorno in meno tempi di accesso, tra le 10 e le 6 del mattino.