1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Tiny ERP
  6. /
  7. Come configurare la piccola...

Come configurare la piccola API ERP?

Informazioni su Tiny ERP

Un sistema di gestione delle risorse aziendali che aiuta nella soluzione dei principali problemi di gestione in una piccola azienda. /> Il sistema aziendale ideale per la gestione di micro e piccole aziende da vari segmenti. Online da venditori interni o esterni .; Financial
Gestisci i crediti e da pagare in modo integrato con contanti e conti bancari. Invia Danfe e XML direttamente ai tuoi clienti.

> Visita http://www.tiny.com.br/

Passaggio: creare un account o accedere al tuo account

2 & ordm; PASSAGGIO: Accesso AP & Oacute Fare clic sulla configurazione; E-commerce & gt; & gt; Platform & gt; & gt; Ap & Oacute; s Genera Key Access Key

3 & ordm; PASSAGGIO: AP & OACUTE; s Ottenere la chiave di accesso. Accedi al pannello di controllo & gt; & gt; Configurazione ES & GT; Tiny ERP. Modifica il piccolo campo token ERP