Über ein winziges ERP

Ein Unternehmensmanagementsystem, das die Lösung der Hauptmanagementprobleme in einem kleinen Unternehmen unterstützt. /> Das ideale Geschäftssystem für die Verwaltung von Mikro- und kleinen Unternehmen aus verschiedenen Segmenten. Online nach internen oder externen Verkäufern > Besuchen Sie http://www.tiny.com.br/

Schritt: Erstellen Sie ein Konto oder greifen Sie auf Ihr Konto zu

2 & ordm; Schritt: AP & oacute; Klicken Sie auf die Konfiguration. E-Commerce & gt; & gt; Plattform & gt; & gt; AP & oacute; klicken Sie auf Zugriffstaste

3 & ordm; Schritt: AP & oacute; erhalten Sie den Zugriffstaste. Zugriff auf das Bedienfeld & gt; & gt; Konfiguration ES & GT; Tiny ERP. Bearbeiten Sie das winzige ERP -Token -Feld

Über ein winziges ERP

Ein Unternehmensmanagementsystem, das die Lösung der Hauptmanagementprobleme in einem kleinen Unternehmen unterstützt. /> Das ideale Geschäftssystem für die Verwaltung von Mikro- und kleinen Unternehmen aus verschiedenen Segmenten. Online nach internen oder externen Verkäufern > Besuchen Sie http://www.tiny.com.br/

Schritt: Erstellen Sie ein Konto oder greifen Sie auf Ihr Konto zu

2 & ordm; Schritt: AP & oacute; Klicken Sie auf die Konfiguration. E-Commerce & gt; & gt; Plattform & gt; & gt; AP & oacute; klicken Sie auf Zugriffstaste

3 & ordm; Schritt: AP & oacute; erhalten Sie den Zugriffstaste. Zugriff auf das Bedienfeld & gt; & gt; Konfiguration ES & GT; Tiny ERP. Bearbeiten Sie das winzige ERP -Token -Feld