1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Bling
  6. /
  7. Come configurare l’API bling?

Come configurare l’API bling?

Informazioni sul bling:
Il bling & eacute; Un sistema online che integra vari strumenti che possono aiutare nella soluzione dei principali problemi di gestione in una piccola azienda. Sempre gr & aacute; tu e ecirc; avere & aacute; Ma spazio per dati, potenza e aacute; Crea più usi, emissione di slip bancari e ordini di servizio. E attributi con negozi online, etichette degli uffici postali e te e ECIRC; Anche potere & aacute; Fornire ai suoi venditori un’interfaccia per l’inclusione dell’ordinamento e del controllo della Commissione e degli Optilds. Anche potere & aacute; Scambia i dati con la tua banca attraverso l’importanza di importanza ed esportazione ed esportazione di file di spedizione e resi in formato CNAB.

& nbsp;

Visita http://www.bling.com.br/

1 & ordm; Passaggio: creare un account o accedere al tuo account

Osservazione del bling: m & oacute per generare la chiave API & EACUTE; rilasciato automaticamente sui piani di Cobalt

2 & ordm; PASSAGGIO: AP & OACUTE; s Click Strumenti & gt; & gt; PAR & ACIRC; Ap & Oacute; s Click in Confusions of Virtual Stores & gt; & gt; Seleziona l’integrale integrale di abilitazione PASSAGGIO: AP & OACUTE; s Ottieni l’ID app. Access Configure, ES & GT; Bling. Modifica l’ID dell’app Field