Über den Bling:
The Bling & Eace; Ein Online -System, das verschiedene Tools integriert, die die Lösung der Hauptmanagementprobleme in einem kleinen Unternehmen unterstützen können. Immer Gr & aacute; Sie & ecirc; haben & aacute; aber Platz für Daten, Power & Aacute; Erstellen Sie mehr Verwendungszwecke, Ausgeben von Bankschlägen und Servicestellungen. Auch Power & aacute; Stellen Sie seinen Verkäufern eine Schnittstelle zur Aufnahme der Bestellung und Kontrolle von Provisionen und Optionen zur Verfügung. Auch Power & aacute; Austauschen Sie Daten mit Ihrer Bank durch Bedeutung von Bedeutung und Exportieren und Exportieren von Versanddateien und Rückgaben im CNAB -Format.

& nbsp;

besuchen Sie http://www.bling.com.br/

1 & ordm; Schritt: Erstellen Sie ein Konto oder greifen Sie auf Ihr Konto zu. automatisch auf Plänen von Cobalt

2 & ordm; Schritt: AP & Oacute; Click -Tools & gt; & gt; Par & acirc; Ap & oacute; Klick in Verwirrungen virtueller Geschäfte & gt; & gt; Wählen Sie Habilitation Integral Integral Schritt: AP & oacute; Holen Sie sich die App -ID. Zugriff auf Konfiguration, ES & GT; Bling. Bearbeiten Sie die Feld -App -ID

Über den Bling:
The Bling & Eace; Ein Online -System, das verschiedene Tools integriert, die die Lösung der Hauptmanagementprobleme in einem kleinen Unternehmen unterstützen können. Immer Gr & aacute; Sie & ecirc; haben & aacute; aber Platz für Daten, Power & Aacute; Erstellen Sie mehr Verwendungszwecke, Ausgeben von Bankschlägen und Servicestellungen. Auch Power & aacute; Stellen Sie seinen Verkäufern eine Schnittstelle zur Aufnahme der Bestellung und Kontrolle von Provisionen und Optionen zur Verfügung. Auch Power & aacute; Austauschen Sie Daten mit Ihrer Bank durch Bedeutung von Bedeutung und Exportieren und Exportieren von Versanddateien und Rückgaben im CNAB -Format.

& nbsp;

besuchen Sie http://www.bling.com.br/

1 & ordm; Schritt: Erstellen Sie ein Konto oder greifen Sie auf Ihr Konto zu. automatisch auf Plänen von Cobalt

2 & ordm; Schritt: AP & Oacute; Click -Tools & gt; & gt; Par & acirc; Ap & oacute; Klick in Verwirrungen virtueller Geschäfte & gt; & gt; Wählen Sie Habilitation Integral Integral Schritt: AP & oacute; Holen Sie sich die App -ID. Zugriff auf Konfiguration, ES & GT; Bling. Bearbeiten Sie die Feld -App -ID