1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Currency Exchange Store
  6. /
  7. Come configurare automaticamente l’aggiornamento...

Come configurare automaticamente l’aggiornamento delle pagine secondo l’aggiornamento del prezzo

01) Accedi al pannello di controllo

02) dopo l’accesso fai clic su Configuration & gt; & gt; Impostazioni del negozio di scambio di valute

03) In linea di riga per aggiornare automaticamente l’indice e la pagina del prodotto

04) fai clic su Opzioni & gt; & gt; Modifica & gt; & gt; True = attiva / false = disable

05) dopo aver fatto clic su Aggiorna

06) Milisecondi del tempo in riga per aggiornare automaticamente l’indice e la pagina del prodotto

07) fai clic su Opzioni & gt; & gt; Modifica

08) Imposta il tempo per l’aggiornamento automatico della pagina in base agli esempi