1. Home
  2. /
  3. Ristorante Mformula
  4. /
  5. Pagina extra
  6. /
  7. Come registrarsi / modificare...

Come registrarsi / modificare / eliminare / vedere le pagine extra del sito?

01. Fain l’accesso accedendo all’amministrazione del tuo sito.
02. Fai clic sul collegamento extra-p & aacute; gina

03. Fai clic su extra-p & aacute; gina

link
Fai clic sul collegamento Aggiungi /inserisci per inserire un nuovo extra-p & aacute ;.

& Eacute; Possibile determinare l’accesso a un servizio extra-estenza solo per i membri registrati, selezionando o opzioni “> modifica
sulla riga di extra-p & aacute; gina clic su bot & atilde; /p>