1. Home
  2. /
  3. Correo electrónico
  4. /
  5. ¿Cómo configurar una cuenta...

¿Cómo configurar una cuenta de correo electrónico en Mozilla Thunderbird?

01. Abra el asistente de cuenta a través del menú Archivo y GT; New & gt; Cuenta
02. Seleccione la cuenta de correo electrónico
03. Haga clic en Avan & Ccedil; AR
04. Complete su nombre y correo electrónico namedaconta@namedodominio.com.br
05. Haga clic en Avan & Ccedil; AR
06. Seleccione Pop
07. En el campo, reciba mensajes de este servidor, coloque mail.nomeodominio.com.br
08. Si existe el campo, envíe mensajes a través de este servidor SMTP, complete con mail.namedodominio.com.br
09. Haga clic en Avan & Ccedil; AR
10. En nombre del usuario, complete su correo electrónico. Ejemplo: nomadaconta@namedodominio.com.br
11. Si existe el nombre de usuario del servidor SMTP, repita el valor del paso anterior
12. Haga clic en Avan & Ccedil; AR
13. En nombre de la cuenta, complete cualquier nombre. Ejemplo: Nombre / nombre de la persona Compañía
14. Haga clic en Avan & Ccedil; AR
15. Haga clic en concluir
16. En este punto tú y ecirc; J & aacute; Get & Aacute; Reciba sus correos electrónicos. Continúe configurando el envío de mensajes
17. Abra el menú Herramientas y GT; Configurar cuentas
18. Haga clic en el servidor de envío (SMTP) en el panel izquierdo
19. Haga clic en Agregar
20. En el campo de descripción, llénelo: Nombre de la empresa (o cualquier otra descripción)
21. En el campo del servidor, llene Mail.nomedodominio.com.br
22. Marque la opción El servidor requiere autenticación y atributos
23. Complete el nombre del usuario con su ejemplo de correo electrónico: nomadaconta@namedominio.com.br
24. Haga clic en Aceptar
25. Ahora tú y ecirc; Debe asociar el nuevo servidor SMTP la cuenta de correo electrónico.
26. Seleccione, desde el panel izquierdo, el elemento principal de la cuenta
27. Aparecer y aacute; la pantalla con su identidad estándar (su nombre y correo electrónico)
28. En la opción del servidor de envío (SMTP), seleccione el servidor que usted & EcIRC; Solo agregas

est & aacute; listo. Ahora haga clic en Bot y Atilde; o recibir y recibir sus mensajes