01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Konfiguration & gt; & gt; Fokus nfe

03) Holen Sie sich das Token direkt mit Focus NFE (https://focuss.com.br/)

Hinweis: Wenn Sie genehmigen müssen, wählen Sie Sandbox, falls Sie benötigen, prod für die Produktionsumgebung

Fokus nfe Änderung zu True

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Konfiguration & gt; & gt; Fokus nfe

03) Holen Sie sich das Token direkt mit Focus NFE (https://focuss.com.br/)

Hinweis: Wenn Sie genehmigen müssen, wählen Sie Sandbox, falls Sie benötigen, prod für die Produktionsumgebung

Fokus nfe Änderung zu True